quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Fricassê de Frango

Boa taarde pessoas!!!
Como estão???

Esses dias eu tinha peito de frango desfiado em casa, e resolvi fazer uma receita simples e ao mesmo tempo diferente da receita normal de frango desfiado, com molho de tomate e milho.

Os ingredientes que eu usei foram:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
100g de azeitonas cortadas em fatias, sem caroço
1 peito de frango desfiado
200g de mussarela fatiada
Cebola Fatiada
Sal a gosto
Batata Palha

Refoguei a cebola fatiada no azeite,mas se vc quiser na manteiga também fica bom. Ai vai do gosto de cada um.Coloquei o milho verde,  e a azeitona. Nesse momento acrescentei o frango desfiado, e a mistura de creme de leite com requeijão. Coloquei uma pitadinha de sal, pq o creme de leite tirou o pouco sal que tinha..rsrs
O requeijão deu aquele leve toque de creme,se vc quiser usar ricota fica uma delicia tb!
Eu coloquei um pouco de pimenta do reino, e salsinha..pra dar aquele toque mais saudavél..rsrs
Coloquei em uma travessa, e coloquei fatias de mussarela.Coloquei no forno por 15 minutos, ou até dourar o queijo por cima.
Assim q tirar é só colocar a batata palha por cima, dá aquele toque crocante!! Uma delícia!

Acompanhando um arroz branco e uma saladinha verde...

Nao tem erro, e demora no maximo 25 a 30minutos pra estar pronto.



Beiiijooos ;)
e até a proxima!


Nenhum comentário:

Postar um comentário