A receita de hoje, é um teste que eu fiz ontem..rsrs (redundância no nível MAXIMO)
Ontem, antes de eu sair pra trabalhar,tomei meu café e fui pra frente da tv,assistir o que eu não assistia a tempos - Ana Maria Braga.
Eu adoro as receitas dela, são bem do dia a dia, tenho livros dela e tal, e sou apaixonada pela cozinha fake dela! rsrsrs e o fato de ela não precisar nem pedir, que a louça já fica limpa! kkkkk
Por mais que eu ame cozinhar, eu sou adepta ao miojinho de cada dia, é claro q faço umas alterações, mas eu adoro.Acho o fato de em 3 minutos ele estar pronto INCRÍVEL! (Sim, eu sei que não é saudável rsrs)
Bom, vamos a receita Carol, foooco, foco! rs
A Ana Maria, estava fazendo adaptações com o macarrão instantâneo, e uma das faces, era a omelete de miojo.rsrs
Eu fiz assim...
INGREDIENTES*:
1 pct de macarrão instantâneo (sem o saquinho de tempero)
2 ovos
Sal a gosto
Orégano
Azeitona
Queijo Branco
Peito de Peru
*A base da omelete é a mesma sempre, vai de seu gosto o recheio, e o que vc tiver em casa..rsrs
Eu deixei o macarrão hidratando na água fria, 10minutos e escorri. Como ele é pré cozido, o fato de estar úmido já ajuda a ficar mais molinho.
Depois bati com a ajuda do fouet** 2 ovos e juntei o macarrão.
O macarrão hidratado. |
Coloquei na frigideira, com um pouco de manteiga. O ovo com o macarrão. |
Coloquei peito de peru cortado,queijo branco e azeitonas de um lado só. Virei a parte livre de recheio e fiz tipo um calzone. |
Ele deu uma quebradinha, mas ficou fechadinho. Não precisei virar, pq tampei a frigideira, e ai cozinhou por inteiro. |
Feliz feliz que vc ta me seguindo!!!
ResponderExcluirGostou da carinha do brog ??
BJUS
Adori! tem bem cara de mulher recem casada.kkk louca com as coisas! hauhauah
ResponderExcluirALEM DE APRENDER RECEITINHAS DELICIOSAS
ResponderExcluirO SEU BLOG TBEM EH CULTURA.....
NAO SABIA QUE AQUELE BATEDOR DE OVOS
CHAMAVA FOUET....RSRSR
VC É CHIQUE NÉ PRIMA..........BJINHO......
kkkk pra vc ver, que a Carol aqui não é só um rostinho bonito com mae boa pra cozinha..kkk
ResponderExcluiraqui se cozinha e se aprende! rsrs
beiijso