terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Testando 1,2,3 Ana Maria!!!

Boom diaa!!!
A receita de hoje, é um teste que eu fiz ontem..rsrs (redundância no nível MAXIMO)
Ontem, antes de eu sair pra trabalhar,tomei meu café e fui pra frente da tv,assistir o que eu não assistia a tempos - Ana Maria Braga.
Eu adoro as receitas dela, são bem do dia a dia, tenho livros dela e tal, e sou apaixonada pela cozinha fake dela! rsrsrs e o fato de ela não precisar nem pedir, que a louça já fica limpa! kkkkk
Por mais que eu ame cozinhar, eu sou adepta ao miojinho de cada dia, é claro q faço umas alterações, mas eu adoro.Acho o fato de em 3 minutos ele estar pronto INCRÍVEL! (Sim, eu sei que não é saudável rsrs)

Bom, vamos a receita Carol, foooco, foco! rs

A Ana Maria, estava fazendo adaptações com o macarrão instantâneo, e uma das faces, era a omelete de miojo.rsrs 

Eu fiz assim...

INGREDIENTES*:
1 pct de macarrão instantâneo (sem o saquinho de tempero)
2 ovos
Sal a gosto
Orégano
Azeitona
Queijo Branco
Peito de Peru

*A base da omelete é a mesma sempre, vai de seu gosto o recheio, e o que vc tiver em casa..rsrs

Eu deixei o macarrão hidratando na água fria, 10minutos e escorri. Como ele é pré cozido, o fato de estar úmido já ajuda a ficar mais molinho.
Depois bati com a ajuda do fouet** 2 ovos e juntei o macarrão.
O macarrão hidratado.

Coloquei na frigideira, com um pouco de manteiga.
O ovo com o macarrão.


Coloquei peito de peru cortado,queijo branco e azeitonas
de um lado só. Virei a parte livre de recheio e fiz tipo um calzone.


Ele deu uma quebradinha, mas ficou fechadinho.
Não precisei virar, pq tampei a frigideira, e ai cozinhou por inteiro.


A mesa ficou assim, e pra acompanhar uma saladinha verde
com queijo branco e croutons.




Deu pra perceber que eu só tinha queijo branco em casa né? rsrsrs
Espero que gostem ;*
Se vcs fizerem, me deixem um comentário contando como ficou ta?

Beiijoos ;)



** Fouet: É o famoso batedor de claras,ou um instrumento
 de cozinha feito de fios de aço (atualmente, também de plástico) curvos e entrelaçados, formando o desenho de uma grande gota. Usado para bater ingredientes como cremes, clara em neve, molhos e ovos
















4 comentários:

  1. Feliz feliz que vc ta me seguindo!!!

    Gostou da carinha do brog ??

    BJUS

    ResponderExcluir
  2. Adori! tem bem cara de mulher recem casada.kkk louca com as coisas! hauhauah

    ResponderExcluir
  3. ALEM DE APRENDER RECEITINHAS DELICIOSAS
    O SEU BLOG TBEM EH CULTURA.....
    NAO SABIA QUE AQUELE BATEDOR DE OVOS
    CHAMAVA FOUET....RSRSR

    VC É CHIQUE NÉ PRIMA..........BJINHO......

    ResponderExcluir
  4. kkkk pra vc ver, que a Carol aqui não é só um rostinho bonito com mae boa pra cozinha..kkk

    aqui se cozinha e se aprende! rsrs

    beiijso

    ResponderExcluir