Então...ontem eu fiz uma massa integral com atum..porém de uma forma diferente...
Eu usei o Fetuccine Integral da Farfalle (pra quem é de Jundiai, tem uma loja na Ponte São João que vende..mas eu comprei no mercado mesmo)
Fiz o molho bechámel,do post anterior...
O molho fica delicioso,com um leve gostinho de noz moscada e pimenta branca.Nem coloquei sal pra realçar o sabor dos temperos. |
E fiz uma pasta de atum, refoguei a cebola e juntei com o atum e uma lata de creme de leite.
Tem vários temperos,mas só experimentei esse Vale a pena!
Bom, ai eu coloquei o molho embaixo e os ninhos de fetuccine por cima e no meio de cada ninho
uma colher de pasta de atum.
Levei ao forno por 40 minutos,com papel alumínio, em fogo alto.
PS: Se vc for usar massa integral como eu usei, o tempo é de 40 minutos e vc tem q fazer mais molho pra jogar por cima do ninho, pq senão a massa nao cozinha por inteiro.
Se vc for usar massa normal, o tempo é de 30minutos.
Espero q gostem!
Esse fds tem mais receitas!
Beiijos
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Não gosto mt de massa com peixe mas essa receita me pareceu beeeeeeem suculenta!!
ResponderExcluirJá disse que eu adoro suas louças ? haha
Eu nao curto mto molho vermelho, por isso recorri a essa rsrs mas ja fiz com rolinhos de presunto e queijo com molho vermelho e ficou mto boom!
ResponderExcluirAiii to tentando aprimorar minhas louças....to viciando! Cada um nova que eu vejo, eu qro!!!
Eu tb!!! Parece uma doença!!
ResponderExcluirToda hora eu quero uma coisa nova pra cozinha. Daki a pouco o DU me dá um soco!!!
Viu a nova coleção que vai sair da Caras? tem algumas coisas fofas, dai como lembrei que vc tb gosta, pensei em te lembrar! rs